Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > На территории России стартовала продажа автомобиля Infinity JX35

На территории России стартовала продажа автомобиля Infinity JX35

Дата публикации: 11/13/2013

На самом деле официальные продажи новой модели кроссовера от Infinity начались еще весной этого года. Однако тогда в России были доступны не все версии авто. Теперь же любой желающий может приобрести любую комплектацию JX. Для тех же, кому больше по душе легковые спортивные машины, мы советуем купить G35.

Что касается новинки, то пока автомобиль предлагается лишь с одним единственно возможным 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 262 лошадиных сил, работающий в паре с вариатором Xtronic. Кроссовер оснащен системой полного привода под названием All-mode 4WD. В списке возможных комплектаций находится четыре версии авто: Hi-Tech, Elite, Premium и Elegance.

Базовый вариант стоимостью 2 миллиона 353 тысяч рублей оснащается следующим оборудованием и системами: передними сидениями с подогревом и электроприводом, кожаным салоном, аудиосистемой с жестким диском на два гигабайта и возможностью подсоединения внешних носителей, климатр-контролем, камерой заднего вида, парковочным дисплеем, круиз-контролем и восемнадцати дюймовыми легкосплавными дисками. В комплектации также имеются: рулевое колесо с подогревом, би-ксеноновые фары с омывателями, сдвижной люк с электроприводом и прочее оборудование. За безопасностью на дороге отвечают: противобуксовочная система TCS, а также система динамической стабилизации VDC.

Версия Premium, которая стоит 2 миллиона 578 тысяч рублей, помимо базовых элементов обладает также Hi-Fi аудиосистемой Bose с двенадцатью колонками, жестким диском на десть гигабайт и сабвуфером, сиденьем водителя с памятью положений, системой кругового обзора AVM, имеющей датчики парковки сзади и спереди и восьмидюймовым экраном. Салон отделан натуральным деревом.

Комплектация Elite, за которую просят 2 миллиона 738 тысяч рублей, оснащается панорамной крышей со шторкой, передними сиденьями с вентиляцией, климат-контролем с очистителем воздуха и ионизатором, подогревом задних сидений, а также более мощной аудиосистемой Bose. К тому же у задних пассажиров появились индивидуальные информационно-развлекательные центры, представленные встроенными экранами в подголовниках передних сидений.

На самом дорогом варианте JX установлен полный комплекс систем активной безопасности под названием Safety Shield (Щит безопасности).





Количество просмотров: 1520


АДБ.РУ