Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В России продажи компактного кроссовера Peugeot 2008 начнутся весной

В России продажи компактного кроссовера Peugeot 2008 начнутся весной

Дата публикации: 12/10/2013

Французская автомобильная компания Peugeot назвала сроки начала продаж в России новой компактной модели под индексом 2008 – официальные представители марки сообщили, что машина появится у официальных российских дилеров «Пежо» в конце февраля следующего года.

Кстати, мы на все сто процентов уверены в том, что этот автомобиль будут продавать тут, так как «ВиДи Авеню» является официальный дилерским центром Пежо с октября 2011 года. Стоит отметить, что здесь можно приобрести практическую любую модель данной французской марки авто.

Что касается Peugeot 2008, то он разработан на базе платформы городского хэтчбека B-класса под индексом 208. Официальная премьера новинки состоялась в Европе в городе Женева на известном мотор-шоу, которое прошло в марте 2013 года. Главным отличием этого кроссовера от своих основных конкурентов (Opel Mokka, Nissan Juke, Ford EcoSport и тому подобные модели авто) является отсутствие версий с полным приводом. Вместо этого автомобиль получил систему Grip Control, которая улучшает проходимость машины на сложных дорожных участках с наличием песка, грязи, снега или льда. Подобная система стоит на кроссовере выше классом – Peugeot 3008.

Цены на новую модель французы пока не назвали, также не была раскрыта информация и о возможных комплектациях автомобиля. Известно лишь то, что в линейке моторов будет представлено четыре варианта бензиновых и три дизельных двигателя. Первым идет хорошо знакомый атмосферник 1,6 VTi, мощностью 120 «лошадей», затем новенький 1,2-литровый трехцилиндровый турбомотор, выдающий 82, 110 или 130 лошадиных сил.





Количество просмотров: 2460


АДБ.РУ