Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В Кирове наконец-то появился грузовой эвакуатор

В Кирове наконец-то появился грузовой эвакуатор

Дата публикации: 05/07/2014

Довольно долго для Кирова немалой проблемой являлось отсутствие хорошего грузового эвакуатора. По этой причине транспортировать с улиц крупную технику, попавшую в дорожно-транспортное происшествие или попросту сломавшуюся прямо на дороге, было слишком трудно, а иногда и невозможно. Для осуществления перевозки грузовиков привлекалось сразу несколько эвакуаторов, а это увеличивало не только денежные, но и временные затраты. Покупка эвакуатора грузового типа позволила полностью решить данную проблему.

Отметим, что в Москве и Московской области подобных проблем не наблюдается. В столице работает сразу несколько компаний, способных предоставить клиентам грузовые эвакуаторы. Одной из лучших считается «МЕГА-Буксир», которая осуществляет свою деятельность не только в Москве, но и в других города области. К примеру, она может отправить грузовой эвакуатор Чехов или в Рязань.

Что касается купленного в Кирове эвакуатора, то покупка была произведена на небюджетные деньги. Хоть вопрос о приобретении данной спецтехники обсуждался в администрации вот уже на протяжении последних полутора лет, но денег на столь дорогостоящий эвакуатор в бюджете так и не нашлось. Неправильно припаркованные грузовые авто эвакуировали лишь в крайних случаях, а занимался ею ГДМС после отправки соответствующего запроса со стороны администрации города.

Если говорить о тарифах на эвакуацию грузовых автомобилей, то они будут вдвое выше, чем тарифы на транспортировку легковых авто. Таким образом, владельцам грузовиков придется платить за перевозку своей техники не менее трех тысяч рублей.





Количество просмотров: 3047


АДБ.РУ