Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Офисная мебель для рабочей и представительской зон

Офисная мебель для рабочей и представительской зон

Дата публикации: 06/20/2014

У большинства крупных и современных автосервисов имеется офис, который в обязательном порядке должен быть обставлен качественной и красивой офисной мебелью. Следует помнить, что к офису сейчас предъявляется немало требований, для учета которых необходимо четко понимать главные правила зонирования пространства и подбора мебели.

Современные офисы состоят из двух условных зон: фронтофиса (около шестидесяти процентов от общей площади офиса) и бэкофиса (не больше сорока процентов). При покупке предметов мебели нужно учитывать данное деление. Стоит отметить, что фронтофис призван выполнять представительские задачи, он включает в себя переговорную зону, фойе или холл, кабинет директора и приемную. Бэкофис состоит из помещений разнообразных подразделений и служб фирмы. Здесь редко встретишь посторонних, но большинство сотрудников работают именно тут.

Рабочую зону оснащают мебелью оперативного типа, которая должна соответствовать следующим требованиям: сочетать в себе приятный внешний вид и практичность, быть эргономичной, соответствовать выполняемым функциям и создавать комфортные условия для выполнения той или иной работы. Для экономии своих средств в бэкофис можно купить мебель офисную бу в компании «ФЕЛИКС». Ведь мало, кто из ваших клиентов увидит эти предметы мебели, но при этом они обладают не меньшей функциональностью, чем новые изделия.

Зону ожидания следует оборудовать журнальными столиками, диванами, презентационными стойками и креслами. Переговорную зону обычно оформляют в стиле минимализма, чтобы участников ничего не отвлекало от работы.





Количество просмотров: 2537


АДБ.РУ