Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Полировка кузова авто – макияж для автомобиля

Полировка кузова авто – макияж для автомобиля

Дата публикации: 12/02/2013

Полирование кузова машины не только делает автомобиль красивее, но также устраняет на его кузове различные царапины и микротрещины, удаляет мельчайшие неровности на поверхности, а также защищает покрытия от негативных воздействий окружающей среды.

Не стоит забывать, что лакокрасочное покрытие через определенный промежуток времени начинает покрываться микротрещинами и небольшими дефектами. Через эти трещины на металлическую конструкцию могут попасть агрессивные вещества, способные вызвать внешне незаметный коррозийный процесс (образование ржавчины). Со временем коррозия разрастается и становится весьма заметной. Тогда владельцу авто приходится тратить немало средств на очищение кузова от ржавчины и восстановление лакокрасочного покрытия. А всего этого можно было бы легко избежать, воспользовавшись такой замечательной услугой, как полировка кузова автомобиля. Она защитит вашу машину от всех проявлений коррозии.

Осуществить хорошую полировку за один раз не получится, так как эта процедура состоит из нескольких взаимосвязанных этапов:

1) Первая стадия включает в себя частичное снятие лакокрасочного покрытия с помощью мелкоабразивной шкурки.

2) Вторая стадия состоит в полировке кузова с использованием абразивной пасты (восстановительная полировка). Ее используют для удаления неглубоких царапин, которые не достигают до металлической поверхности кузова автомобиля.

3) Третья статья содержит в себе полировку кузова неабразивной пастой, придающей автомобилю особый блеск (защитная полировка).





Количество просмотров: 2475


АДБ.РУ