Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Toyota продемонстрирует в Москве обновленный вариант Camry

Toyota продемонстрирует в Москве обновленный вариант Camry

Дата публикации: 08/19/2014

Представители японской компании Toyota сообщили, что на автосалоне, который пройдет в Москве в конце августа, будет продемонстрирована обновленная версия седана Camry, предназначенная специально для продажи на автомобильном рынке России. Технические характеристики авто держаться пока в тайне.

Однако никто не сомневается, что эти параметры будут на высоте, так как данный автопроизводитель выпускает только качественные машины. Впрочем, не все показатели могут зависеть от одного только качества внутренних деталей. К примеру, на управляемость во многом влияет качество резины. Поэтому неудивительно, что многие водители подходят к вопросу о покупке шин с большой ответственностью и серьезностью. Кстати, продажей шин и дисков высокого качества и по низкой цене занимается компания «РезинаМагазин.РФ».

Что касается новинки, то для американского рынка она была продемонстрирована еще в апреле. Автомобиль получил немало изменений в экстерьере. По мнению работников «Тойоты», машина имеет более спортивный дизайн. У нее увеличились габариты: седан стал длиннее и шире на 45 и 10 миллиметров соответственно.

Двигатели у обновленной Camry для американского рынка остались таким же, то есть автомобиль все также оснащается 2,5-литровым мотором V4, выдающим 180 «лошадок», и 3,5-литровым силовым агрегатом V6 мощностью 270 лошадиных сил.

Кузовные запчасти для обновленного варианта седана, скорее всего, будут производить в России, так как на заводе компании, расположенном под Санкт-Петербургом, планируют создать два новых цеха.





Количество просмотров: 2593


АДБ.РУ