Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Немецкий завод Michelin готовится начать выпуск самозаклеивающихся шин

Немецкий завод Michelin готовится начать выпуск самозаклеивающихся шин

Дата публикации: 12/26/2014

Недавно общественность познакомилась с новинкой автопрома – с шинами Selfseal. Главное преимущество новинки – самостоятельное заклеивание проколов. На перспективу производство этих шин будет запущено на базе немецкого завода Michelin, который находится в Бад-Кройцнахе. Эта информация подтверждается местным изданием Kreuznacher Nachrichten.

В Бад-Кройцнахе собрались бывшие сотрудники предприятия. Присутствовали и их семьи. Целью сбора стало празднование предстоящих праздников. Директором завода Сирилом Бо были произнесены слова благодарности и поздравление. Он охотно поделился стратегией дальнейшего развития завода. Исходя из его слов, стало известно, что на протяжении последних лет материальная база завода была обновлена, модернизирована, на что была потрачена немалая сумма евро. Речь шла о десятках миллионов евро.

Сегодня с приобретением шин проблем нет, сделать это можно тут http://tehnoshina.ru/. К этому моменту следует добавить перспективу европейских автомобилистов. Так директор завода заверил аудиторию, что скоро будет налажено конвейерное производство новых шин с уникальными свойствами. Основная конструктивная особенность шин – наличие дополнительного слоя, который обеспечивает заклеивание проколов диаметром до 6 мм. Также стало известно, что экспортировать шины в Европу начнут уже в предстоящем году Номинация новинки прошла несколько недель назад, и тогда Michelin пообещала, что они появятся на европейском рынке в 2015 году.

Предполагается производство шин диаметра 14-18 дюймов. Уже сегодня можно сказать, что новые шины завоюют рынок и потеснят конкурентные модели шин. Это в свою очередь положительно скажется на развитии предприятия.





Количество просмотров: 2111


АДБ.РУ