Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Грузоперевозки скоропортящихся товаров

Грузоперевозки скоропортящихся товаров

Дата публикации: 11/06/2015

Грузоперевозки скоропортящихся товаров

Автомобильные грузоперевозки скоропортящихся товарах, как правило, выполняются с использованием крытого автотранспорта, в котором установлены специальные охлаждающие приборы. Подобного рода грузоперевозки нужно выполнять в соответствии с определенными правилами. Вся скоропортящаяся продукция должна быть упакована не только в заводскую тару, но и в специальные картонные коробки. Сами грузоперевозки выполняются с использованием особых рефрижераторов. Как правило, рефрижераторы продаются с учетом потребностей грузоперевозчика, здесь используются специальные авторефрижераторы, которые позволяют поддержать разные температурные режимы – в этом случае техника подбирается под конкретный тип скоропортящегося продукта.

Грузоперевозки подобных продуктов следует выполнять с экспедитором, который будет отвечать за перевозимый груз. Он проверит перемещаемую продукцию, погрузит ее в автотранспорт. У экспедитора, который занимается сопровождением товара, на руках должны быть все нужные документы, с печатями и подписями. На документах должны быть сведения о времени изготовления товаров, о сроках перевозки и хранения.

Разгрузка скоропортящихся товаров должна выполняться предельно оперативно, исходя из очевидных соображений. Как правило, в договорах прописывается, что при возникновении спорных вопросов при получении груза получатель может вскрыть любую из пачек продуктов, чтобы убедиться в том, что товар сохранил свое качество. Если же было обнаружение несоответствие перевозимого товара и того товара, который отражен в документе, либо наблюдается брак продукции, то грузополучатель должен передать информацию грузоотправителю, чтобы в кратчайшие сроки решить возникшие вопросы. По окончании процедур грузоперевозки автотранспорт обрабатывается в соответствии с существующими правилами. На этом процедуру грузоперевозки скоропортящихся товаров можно считать законченной.





Количество просмотров: 3139


АДБ.РУ