Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > В следующем году состоится дебют нового кроссовера SsangYong

В следующем году состоится дебют нового кроссовера SsangYong

Дата публикации: 12/02/2013

Журналисты британского издания AutoExpress опубликовали некоторые сведения касательно нового компактного кроссовера SsangYong. По их словам, машина будет обладать семиместным исполнением и тем самым сможет занять пустующую нишу, которая была оставлена Nissan Qashqai, ведь его новое поколение будет предлагаться только в пятиместном варианте.

Стоит отметить, что новой SsangYong отлично подойдет для путешествия по Крыму, так как он обладает малыми габаритами, а потому будет отлично чувствовать себя в городских условиях, и неплохой проходимостью, что поможет его владельцам без труда преодолеть небольшие холмы и неглубокие овраги. Вот только без онлайн карты Крыма вам все равно не обойтись. Ее можно будет открыть на навигационной системе автомобиля. Кстати, наиболее подробная карта Крыма представлена на интернет-портале «Туристер».

Что касается новинки от SsangYong, то по своим размерам она меньше «Кашкай», но больше Nissan Juke, а ее цена будет находиться в том же диапазоне, что и у «Жука». Моторы будут не сильно отличаться от двигателей, установленных на автомобилях конкурентов: южно-корейская компания готовит новые бензиновые и дизельные силовые агрегаты объемом 1,6-литра. Их прототипы были показаны в Женеве на концепт-каре SIV-1. Они обладали мощностью 202 и 148 лошадиных сил соответственно.

Дизайн автомобиля, скорее всего, будет базироваться на кроссовере SsangYong XIV-1, который был показан еще в 2011 году на Франкфуртском автосалоне. Серийный вариант модели будет продемонстрирован широкой публике осенью следующего года в Париже.





Количество просмотров:


АДБ.РУ