Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Появилась новая информация касательно комплектаций кроссовера Nissan Terrano

Появилась новая информация касательно комплектаций кроссовера Nissan Terrano

Дата публикации: 06/02/2014

На автомобильном рынке России новый кроссовер от японской компании Nissan, получивший название Terrano, будет представлен в 4-х версиях: Tekna, Elegance Plus, Elegance и Comfort. Последняя комплектация является самой дешевой.

Отметим, что внедорожники Nissan в нашей стране пользуются повышенным спросом. Но особенно часто российские автомобилисты обращают свое внимание на X-Trail. Отметим, что приобрести x-trail новый по доступной цене в Москве можно в автомобильном холдинге «У Сервис+».

Что касается комплектаций Terrano, то Comfort оснащается неплохой аудиосистемой с четырьмя динамиками, кондиционером, системой беспроводной связи Bluetooth, центральным замком с дистанционным управлением, подушками безопасности для переднего пассажира и водителя, иммобилайзером, стальной защитой моторного отсека, электроприводом передних стеклоподъемников, полноразмерным запасным колесом, ESP, ABS, черными боковыми молдингами и рейлингами на крыше, задними и передними брызговиками, а также шестнадцатидюймовыми стальными колесными дисками. Продаваться кроссовер в подобном исполнении будет за 677 тысяч рублей.

Версия Elegance в дополнение к вышеуказанному оборудованию получит также обогрев сидений переднего пассажира и водителя, регулировку кресла водителя по высоте, бортовой компьютер, электропривод зеркал и противотуманные фары. Стоимость при этом возрастет до 775 тысяч рублей.

Топовая комплектация оснащена кожаной отделкой сидений и руля, камерой заднего вида, навигационной системой и шестнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. За эту версию Terrano будут просить 872,7 тысячи рублей.





Количество просмотров: 2396


АДБ.РУ