Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Автокурсы: как сделать правильный выбор

Автокурсы: как сделать правильный выбор

Дата публикации: 10/19/2013

Вождение машины довольно интересное и увлекательное дело. Впрочем, это касается в основном водителей-новичков, для которых ощущения, получаемые от вождения, до сих пор кажутся новыми и необычными. Но если вы хотите из новичка превратиться в настоящего опытного водителя, уверенного в себе и своих навыках управления автомобилем, то вам нужно будет обязательно пройти такой этап в своей жизни как «обучение вождению». Курсы вождения влияют на многое. Они являются долгосрочным вложением, которое сможет хорошо окупиться в будущем. Неправильно выбранные автокурсы, наоборот, в дальнейшем могут привести к серьезным последствиям и материальным тратам.

В данный момент времени многие организации занимаются предоставлением услуг по обучению вождению, к ним также относятся и частные инструкторы. Однако не все подобные предложения отличаются нужным уровнем качества преподавания. Существует несколько негласных правил, следование которым поможет вам найти самый оптимальный вариант при выборе автокурсов.

Во-первых, вождению автомобилем должен обучать специалист, обладающий профильным образованием и имеющий все необходимые для этого лицензии. Частный автоинструктор, порой, обладает большим знанием и опытом, чем все специалисты определенной организации, обучающей вождению, вместе взятые. Впрочем, это исключение из правил, так как найти хорошего частного инструктора не легче, чем нормальную автошколу. Стоит также отметить, что автоинструкторы помимо большого опыта езды на автомобиле должны иметь также подготовку педагога. Только в этом случае они смогут объяснить своим ученикам всю специфику вождения на машине.

Во-вторых, обучение должно происходить в условиях максимально приближенных к реальным, а еще лучше, если оно будет проводиться прямо в городе. Дело в том, что езда на сельской местности полезна только в начале. Если вам придется ездить по ней все время, то можете смело отказываться от подобных курсов, так как многому вы там не научитесь. Нынешние автокурсы обязаны подготовить водителя ко всем возможным вариантам событий на дорогах: будь-то пробки, аварийные ситуации и так далее.

В-третьих, обучение должен проводить инструктор с четкой дикцией, в ином случае большая часть полезной информации будет попросту не понята учениками, из-за чего эффективность подобных курсов снизится наполовину.





Количество просмотров: 2383


АДБ.РУ