Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > История Cadillac и стремление к успеху.

История Cadillac и стремление к успеху.

Дата публикации: 03/03/2014

Cadillac – одна из самых известных марок люкс-автомобилей, которая принадлежит производителю General Motors. В настоящее время машины под данной торговой маркой продаются более чем в 50 государствах, но, в первую очередь, в Северной Америке. Производитель смог занять второе место по старшинству среди всех автомобильных компаний Америки, ведь на первом месте располагается только Бьюик. Такого удивительного успеха производитель смог достигнуть за столетие, ведь годом основания стал 1902. 
В последнее время Кадиллак стремится к философии дизайна XXI века, ставшая известной под названием «искусство и наука», позволяющим понять все с первых же секунд, а, возможно, и представить нечто удивительное. Стремление к данному дизайну можно увидеть в каждой модели, начиная с CTS и заканчивая родстером XLR. В наше время модельный ряд состоит из седанов с задним и полным приводом, родстеров, кроссоверов, SUV. Но, есть ли хоть какие-то исключения? Конечно, есть: переднеприводной BLS, продажи которого не ведутся в Северной Америке, а также DTS. Флагманом успехов по достоинству признан CTS-V второго поколения, являющейся самым достойным конкурентом BMW M5. 
В 2014 году Escalade должен продвинуться в платформу Лямбда, но, вполне возможно, что Кадиллак решит продолжить архитектуру автомобильного кузова на раме, которая была изменена в 2013 году. Escalade на платформе Лямбда должен начать предлагаться для того, чтобы фирма смогла по-прежнему привлекать людей. Однако стоимость модели существенно повысится. В 2010 году производитель смог представить концепт-кар XTS Platinum, сообщив о том, что должно начаться производство седана на платформе Super Epsilon. В конце 2009 года стало известно о том, что ATS через несколько лет будет предлагаться в версиях с задним и полным приводом. CTS 2013 смог продвинуться в длиннобазный вариант, выходящей платформы Альфа. 
В ближайшее время Cadillac будет предлагать улучшенные автомобили, стараясь порадовать представителей целевой аудитории и составить достойную конкуренцию всемирно известным производителям. Конечно, для того, чтобы предлагать интересные модели, производитель тратит много времени на разработки, но ведь в результате отмечается стремительное развитие, гарантирующее закрепление позиций на современном рынке. Вы можете выбрать автомобиль американской торговой марки, но только, если обращаете повышенное внимание на дизайн, технические характеристики, безопасность, ведь каждую модель можно назвать одной из самых лучших во всем мире!




Количество просмотров: 2450


АДБ.РУ