Mercedes-Benz В лицах


  Мой Мурзик

   - №1
   - №2

  Общая информация

  Lowrider - Танцор

  Kermit - салат

  Barbie

  AMG 3.2

  AMG 6.0

  Автоэкзотика в Риге

  NickЛист

   - Добавь себя
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Фотогалерея

   - Создать галерею
   - Редактировать
   - Забыли пароль?

  Поиск

  Статьи

  Ссылки

  FAQ

   - Добавь FAQ
   - Редактировать
   - Вопрос-Ответ

  Гостевая книжка

  Ну и конфа тоже есть

  Ну и о себе, чежь

  Carlsson

  Brabus
Статьи > Представители Kia рассказали новые сведения о Sorento следующего поколения

Представители Kia рассказали новые сведения о Sorento следующего поколения

Дата публикации: 08/30/2014

В Южной Корее состоялась премьера третьего поколения популярного кроссовера Kia Sorento. Компания планирует позиционировать автомобиль в качестве модели премиального класса.

Новое поколение кроссовера стало шире, длиннее и немного ниже предшественника. Теперь семиместный «Соренто» в длину достигает 4,78 метра, в ширину – 1,89 метра, а в высоту – 1,885 метра. Объем багажника машины при сложенных креслах третьего ряда вырос с 515 до 605 литров.

Однако каким бы вместительным не стал новый внедорожник Kia, однако для перевозок крупногабаритных грузов он не рассчитан. Поэтому грузоперевозки следует доверить специализированным транспортным организациям. Кстати, грузовые перевозки по Москве осуществляет компания «ГрузАвтоТакси».

Что касается новинки, то ее кузов стал жестче почти на четырнадцать процентов. Подобного результата удалось достигнуть путем использования в конструкции автомобиля немалого количества высокопрочной стали. К тому же инженерами компании были улучшены вибро- и шумоизоляция машины. У Sorento появились более толстая центральная панель в интерьере, увеличенные опоры мотора и акустический щит, который снижает шум от работы газораспределительной системы.

Внедорожник обладает модифицированной подвеской, которая теперь имеет многорычажную схему сзади и систему «МакФерсон» спереди. Использование увеличенных амортизаторов и втулок позволило инженерам улучшить плавность хода авто. В «Соренто» третьего поколения электроусилитель руля закреплен не к рулевой колонке, а к рейке, что положительно повлияло на управляемость машины.





Количество просмотров: 2138


АДБ.РУ